Genuss hat bei uns Tradition

Ein kleiner Überblick von den Anfängen bis heute

1929 - Eröffnung des Cafe "Pepping" an der Hohen Straße
1967 - Übernahme des Cafe von Herrn W. Pepping durch Manfred Fischer
1968 - Manfred Fischer wird Innungsmitglied der Konditoreninnung, über die Jahre
             engagiert er sich in verschiedenen Ämtern, vom Lehrlingswart bis zum stellv. Obermeister
1971 - Der erste Geselle des Cafe Fischer beendet erfolgreich seine Ausbildung
1981 - Umfangreiche Renovierung des Ladenlokal
1990 - Erweiterung des Pralinensortiments
2000 - Laufende Anpassung der Sortimente an neue Kundenwünsche und Gesundheitstrends, wie z.B.
            Gebäck und Torten für Diabetiker
2005 - Einführung des Frühstücksbuffett
2007 - Aufnahme der Fototorten ins Sortiment
2011 - Neugestaltung des Internetauftritt von www.konditorei-fischer.de





                                                     Die nächste Generation bei Fischer übt schon einmal